梦想碧桂园·百城公益行——关爱老人 守望邻里
2018-12-19 19:38:25 来源:汉网

2018年11月29日,十堰市房县政协、十堰市房县民政局携手碧桂园鄂北区域共同走进十堰市房县老人福利院,开展了“梦想碧桂园·百城公益行”关爱老人守望邻里活动,房县副县长郑玉明、房县政协副主席张光斌、房县民政局局长代新武、福利院院长王凯、碧桂园集团鄂北区域十堰片区执行总裁郑伯博、房县项目副总邓国庆及鄂北区域党支部志愿者等出席本次活动,房县爱心媒体、爱心人士也一同到现场,共同见证慈善义举,为福利院的老人们送去温暖。

本次关爱老人活动中,碧桂园鄂北区域向敬老院捐赠3万元和棉衣112件、棉被112套、生活用品112套,用爱心给老人们在寒冷的冬日送去温暖。

捐赠仪式

给老人们发送棉衣棉被

房县福利院院长王凯对于房县碧桂园此次的爱心善举表示衷心的感谢;碧桂园集团鄂北区域十堰片区执行总裁郑伯博,在致辞中对莅临本次活动的领导、媒体朋友以及众多社会爱心人士,表示诚挚的欢迎和衷心的感谢!并表示碧桂园集团将不忘肩负社会责任,继续践行公益,助力关爱福利院老人。碧桂园也将继续传承爱心与公益,为实现美丽的中国梦而贡献力量。

福利院受捐赠老人

房县副县长郑玉明对本次活动给予高度认可,赞扬了碧桂园关爱老人的善举以及碧桂园高度的社会责任感,肯定了碧桂园在教育扶贫、产业扶贫、救灾赈灾、精准扶贫乡村振兴等各个方面的扶贫成果,并号召社会上更多的企业和爱心团体能加入到公益事业中来。

房县副县长郑玉明讲话

捐赠仪式结束后,在福利院院长王凯的带领下,县领导同碧桂园鄂北区域领导一同参观了敬老院的厨房、食堂及宿舍,进一步了解了老人们衣食住的生活情况。

参观老人宿舍、厨房

2018年是改革开放40周年,碧桂园集团作为房地产行业的标杆企业,始终坚持贯彻“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命,积极响应党中央、国务院的扶贫号召,踊跃参与国家脱贫攻坚伟业,发扬尊老爱幼的传统美德。

碧桂园鄂北区域自2017年成立以来,积极推动“梦想碧桂园·百城公益行”活动的落地开展,先后在襄阳、荆门、京山、潜江、十堰等地多次开展公益活动,通过这些公益善举努力实现公益扶贫等慈善事业在鄂北城市的纵深发展。我们期望,将点滴爱心扩散传递到更多的领域、更广泛的群体,为社会的发展尽我们最大的力量。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖