市民踊跃参与"我为大树找新家"活动
2018-12-27 09:11:00 来源:汉网
长江日报讯(记者王亚欣 通讯员赵琴 明丹)20日,市园林和林业局通过长江日报呼吁市民参与“我为大树找新家”活动,市民踊跃参与。26日,市园林和林业局相关负责人作出解读。
 
为推进武汉大树补栽工作,市园林和林业局呼吁广大市民积极反映身边行道树缺株或还有植树空间的情况。5天来,市民将栽植地址、图片,以及联系方式发送到市园林和林业局官方微信“武汉绿化”平台上,或者通过拨打武汉绿化服务电话82868011,截至26日下午5时,共接到报送补植信息57条。
 
“我为大树找新家”活动继续推进中,若您发现身边行道树缺株或者还有植树空间的情况,请将图片、地址以及联系方式等相关信息,发布到市园林和林业局官方微信“武汉绿化”,或拨打武汉绿化服务电话82868011参与。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖