情暖寒冬,武汉汉南绿地铂瑞酒店关爱孤寡老人
2018-12-29 15:18:47 来源:

12月26日上午,武汉汉南绿地铂瑞酒店联合绿地控股集团武汉汉南绿地置业有限公司、中国多肽产业集团有限公司一行10余人冒着冬雨,带着满满的爱心来到武汉市汉南区邓南福利院,为无儿无女的孤寡老人送上御寒衣物、帽子、围巾、保温杯及生活用品等物资。与老人们一起欢度了一个美好的上午。

当天,酒店总经理及管理团队同老人促膝谈心,细致了解老人们的身体情况和生活状况。给老人们派发御寒的帽子、围巾,分享新鲜出炉的蛋糕,提前迎接元旦佳节到来。贴心举动让老人们脸上洋溢着笑容。

 

 

 

酒店总经理表示, “ 绿地心计划 ”是绿地集团一直倡导履行的社会责任,绿地员工也是此项计划的践行者。“铂瑞酒店社区关爱 PRIMUS Community Care”是武汉汉南绿地铂瑞酒店社区关爱的一部分,意在为酒店所在区域无偿提供有意义的公益活动及义工服务。

我们也呼吁社会各界关注孤寡老人,并向这个特殊的社会群体提供力所能及的帮助,传递社会正能量。

邓南福利院是汉南区一所政府扶持的福利院,目前有38名鳏寡孤独老人,大多是年老大无儿无女,行动不便的孤寡老人。

地址:汉南区振兴街路盟迪购物广场西北500米。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖