新洲大爱人生协会志愿者为64名扫雪除冰环卫工人送温暖
2018-12-31 01:44:55 来源:汉网

长江日报融媒体12月30日讯(记者李亦中 通讯员梅慧香)“感谢你们为我们群众清除积雪。”12月30日下午3时许,新洲汪集街主次干道积雪基本清除,中国好人、汪集街魏咀村党支部书记魏剑英带着武汉大爱人生慈善公益协会的志愿者来到汪集街,给奋战扫雪除冰一线的64名环卫工人每人送去了一套高档保暖内衣。

为方便人们出行,新洲区全体环卫工人30日一早走上街头,扫雪除冰,就连正常轮休的环卫工也被紧急调集起来。汪集街环卫工人童秀荣说:“担心清扫任务重,我们早上三四点就起来扫雪。“

新洲区内一批爱心志愿者们也行动起来,为扫雪除冰一线环卫工人送温暖。下午3点许,中国好人、汪集街魏咀村党支部书记魏剑英带着武汉大爱人生慈善公益协会的志愿者来到汪集街,给64名环卫工人每人送去了一套高档保暖内衣。

大爱人生慈善公益协会发起人魏剑英介绍,为应对冰雪灾害天气,协会组织开展“暖冬行动“,准备了1000套高档保暖内衣和500件童装。除捐赠给一线环卫工人外,还准备给精准扶贫户、空巢老人、留守儿童也送去温暖,协会还给全区福利院每一个老人都准备了一套保暖内衣。”希望这个暖冬行动能温暖到我们身边每一个需要被关爱的人。”

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖