送腊八粥、赠春联 武钢二医院社区送温暖
2019-01-13 09:34:00 来源:汉网

武汉晚报讯(记者毛茵 通讯员桂佳 雷伟夫)12日,青山区白玉山街居民不光喝上了由武钢二医院和百家放心早餐公司联手免费赠送、精心调制的腊八粥,还现场领走了书法家们按需书写的“定制”春联,热热闹闹过了一个喜庆日子,提前感受到即将来临的春节喜庆气氛。
  
  当日上午,白玉山康寿社区北湖花园一派节日喜庆的气氛。武钢二医院青年志愿者们早早来到现场,与百家放心早餐公司工作人员一道,将精心调制的热气腾腾的腊八粥免费送到早起的爷爷奶奶们手上。武钢二医院还特意买来春联纸,邀请退休的书法家们为居民撰写春联。医务人员没有忘记一些身患慢性疾病、行动不便无法下楼的老人们。白玉山社区卫生服务中心的家庭医生们携带腊八礼包,登门拜访孤寡、残疾以及高龄的老人们。
  
  当天活动结束,武钢二医院现场共赠送腊八粥510份,春联100余副,家庭医生登门拜访9户慢病老人。13日赠粥活动在该院本部、专科住院部、北院区、钢洲门诊继续进行,共为患者送出腊八粥1000余份。

责编:宗晓斌

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖