2019 温暖依旧 “致敬劳动者 爱心送年饭”第二季大型公益活动正式启动
2019-01-18 13:55:17 来源:汉网

1月17日,肯德基、必胜客和武汉市总工会、楚天都市报联手打造的 “致敬劳动者爱心送年饭”大型公益活动正式启动,届时将为武汉市坚守一线工作岗位的劳动者送上2000份暖心年饭礼。该项公益活动已连续开展了2年。

 

 

“过了腊八就是年”,春节马上就要到了,在大家都在享受假期时,坚守在各行各业的一线劳动者们,放弃与家人团聚的机会,用辛苦的汗水装扮并丰富着大家的生活,为此,肯德基、必胜客与武汉市总工会、楚天都市报心系这些城市发展的特殊贡献者们,用2000份“没有餐桌的年饭”温暖他们的心,向这些可爱的人致敬。

启动仪式上,肯德基湖北江西市场总经理朱兵兵表示:百胜中国深耕湖北武汉二十多年以来,一直秉持“国际脑、中国心”的理念,抒发对湖北武汉的家国情怀,为消费者提供更多美食和自在体验的同时,不忘回馈社会,发挥行业优势,积极为有需要的人群提供温暖的关爱。

活动现场还邀请了一线劳动者代表接受慰问,来自饿了么的刘继波说:“非常感谢总工会和百胜在春节为我们准备的爱心年饭,我们感到很温暖,其实我们都是在做自己的本职工作,为了大家能够欢度春节,我们会坚守岗位,为大家提供便利。”

2018年,百胜中国与武汉市总工会、楚天都市报共同打造了“致敬劳动者 爱心送年饭”的公益活动。2019,延续温暖,致敬依旧。2000份暖心年饭将会送给一线劳动者手中,他们可能是深夜仍在巡逻的小区保安,是凌晨就开始忙碌的公交司机,是冒雨前行的快递小哥,是电路抢修的电力工人等等,正因为这些平凡忙碌的身影,才能让大家的生活更安稳,内心更踏实。 

据悉,在接下来的送餐活动期间,武汉市所有肯德基、必胜客餐厅将张贴相关海报,希望消费者们能够一起加入其中,为这些一线劳动者说一声“谢谢”。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖