光大信用卡开启"春暖回家路"活动
2019-01-23 17:37:13 来源:汉网
长江日报融媒体1月23日讯(通讯员王丽 记者程思思)1月17日,光大信用卡正式启动“春暖回家路”活动,为客户提供春运、春节期间更舒适的出行与生活服务。这是该行继2018年后,第二次举办此活动。
 
1月21日至3月1日期间,光大信用卡围绕出行、旅游、购物、餐饮、媒体等五大方面开展服务,从机场和高铁的贵宾厅服务、旅游产品的优惠到购物消费的满减……十余个以路为媒的优惠活动,满足亲情、团圆、回家过年、走亲访友、旅游等需求。
 
光大信用卡联合了京东、滴滴、中青旅、凯撒、口碑、美团等诸多知名服务商,共同为春节期间的出行人群提供基于具体场景的服务。在交通场景方面,除铁路、航空、自驾外,今年新增了城市通勤服务;在出行目的上,除了回家探亲,新增了异地访友、旅游;在区域范围上,从境内扩展至境外,增加服务半径;行业分布上,新增餐饮、零售、娱乐等服务,同时增加了公益活动。此外,与服务商的合作流程也进一步完善,增加了对不法“黄牛”的防范力度。
 
2019年“春暖回家路”活动期间,光大信用卡还将开展以“关怀、拥军、留守儿童、教育、正能量”为关键词的公益活动,如“拥军爱国送温暖”活动将借助合作方龙腾贵宾厅的场地资源,在全国多地区机场、高铁站免费向军人及武警发放春节福包及关怀,以示对家国守护者的诚挚关怀与祝福。

责编:宗晓斌

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖