中建三局职工冒雨慰问养老院老人
2019-03-05 21:39:39 来源:汉网

汉网消息(记者 汤华明 通讯员李海军)今天是全国学雷锋日,上午,中建三局三公司湖北电力调度通信楼项目部的青年志愿者,在书记王涛、副书记李海军的带领下,冒雨来到东西湖区夕阳红养老院,亲切慰问了养老院的65位康养老人,并给每位老人送去了大米、食油、牛奶等生活物资。

倒春寒的武汉大雨滂沱,从项目部通往养老院的路正在施工,志愿者们头顶风雨,脚踩泥泞将温暖送到老人的心头。在养老院,青年志愿者们握住老人的双手,送上慰问物资后,又与老人拉家常、问冷暖,使这些长时间不出门的老人倍感亲切。王涛书记握住95岁刘婆婆的手(见图),一声奶奶叫出来后,刘婆婆高兴地说,感谢你们这些年轻人,百忙之中还到养老院看望我们。

\

中建三局三公司调度通信大楼项目部的王涛书记,握住95岁刘婆婆的手,一声奶奶叫出后,让老人倍感温暖。

\

青年志愿者给夕阳红养老院送去了大米、食油和牛奶等慰问物资。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖