军运会第二批赛会志愿者开始招募,大学生踊跃报名
2019-03-08 00:08:58 来源:汉网

江汉大学志愿者宣誓。记者黄琪摄

长江日报融媒体3月7日讯(记者黄琪 通讯员吕洪雁 曾琼娟)7日,第七届世界军人运动会第二批赛会志愿者招募启动仪式在江汉大学举行,现场大学生踊跃报名。武汉军运会志愿者部负责人介绍,截至目前首周报名人数已达1.8万人。

武汉军运会执委会志愿者部于本月28日启动第二批赛会志愿者招募工作,计划招募3万余名赛会志愿者。有意应征者可登录第七届世界军人运动会官方网站的志愿者管理系统报名。

据悉,首批1.2万余人的招募已于去年6月完成,并在今年1月完成了通用培训,第二批赛会志愿者招募工作完成后,入选者将在今年6月接受通用培训,线上考试合格才能正式上岗。 

现场,江汉大学学生反响热烈,法学院大三学生郭易说:“我们大学生会积极配合,以主人翁姿态迎接军运会的到来,力争共同高效完成军运会志愿服务任务,为军运会贡献力量。”

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖