公交党员连续3年清明祭扫英烈
2019-03-30 23:13:06 来源:汉网

长江日报融媒体3月30日讯 “我们今天的幸福生活,是千千万万英烈用生命换来的。作为一名公益服务行业的党员,应时刻不忘初心,立足本职岗位,时时处处发挥党员的先锋模范和带头作用,更加用心用情地服务好每一位市民和乘客,以更加优质的公交服务,迎接新中国成立70周年和武汉军运会……”3月29日,参加石门峰烈士陵园清明祭扫活动后,武汉公交六公司党员吴娅菲动情说道。

公交六公司党员耿辉(右一)讲述空军烈士的英勇抗战事迹。通讯员涂举学 摄

当日,包括吴娅菲在内,武汉公交六公司的20余名党员和入党积极分子,前往石门峰烈士陵园开展了主题为“缅怀革命先烈,弘扬爱国精神”为主题的清明祭扫活动。

公交六公司党员和入党积极分子手捧鲜花在中国抗日空军烈士墓前默哀。通讯员涂举学 摄

这样的清明祭扫英烈活动,公交六公司已坚持了3年。(记者王刚 实习生柴亚娟 通讯员涂举学 杨金荣)

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖