设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

女司机当街倒渣土 还推搡谩骂城管……

女司机当街倒渣土 还推搡谩骂城管 她所在单位被罚5000元

武晚传媒·武汉晚报12月7日讯(记者张全录 通讯员 黄红波)大单位的女司机,在厂区施工粗放惯了,上街施工不守城市管理规定,乱倒渣土。城管现场执法,对方抗拒推搡还谩骂。今天(7日),女司机所在单位领到了5000元罚单。单位得知此事后,立即表示,不仅认罚,还将与城管组成联合巡查组,定期巡查其工地,坚决杜绝此类问题。

1日,青山城管冶金中队执法队员在工业四路南干渠公园大门海绵工程施工现场发现一堆渣土,既没有打围,也没有覆盖,随即联系工地负责人。联系过程中,又有一辆铲车装载着渣土过来倾倒。城管执法队员示意停止,等候负责任人过来再商议如何处置。可是,开铲车的女司机根本不听,不容分说就把渣土倒在先前的土堆上,然后就要离开。

女司机当街倒渣土 还推搡谩骂城管 她所在单位被罚5000元

城管执法队员一把拔出车钥匙,阻止其离开。女司机恼羞成怒,下车又是推搡又是谩骂。在这个过程中,城管队员打不还手、骂不还口。直到工程负责人赶到,才平息事态。

女司机当街倒渣土 还推搡谩骂城管 她所在单位被罚5000元

此事发生后,城管部门对此立案处理,涉事女司机所属公司的负责人随后与城管执法中队进行了多次沟通,希望减轻处罚。为了减少类似的问题再次发生,城管与该公司商定,于7日召开一次座谈会。

座谈会上,城管部门通过展示现场图片,让施工方知晓那些平时司空见惯的行为,譬如往树穴堆土、当街和水泥、超审批范围堆方位堆放材料、渣土裸露堆放等,均是违规行为,破坏城市环境,存在安全隐患。对于这类问题,城管部门除了责令改正,还将处以5000元--10万元数额不等的罚款。

现场,施工单位坦言,过去主要在厂区施工,粗放惯了,不知道在市区施工还有这么严格的管理规定,今后一定要加强教育管理,遵守城市管理法规。

 
 

 

责编:申燕伟

上一篇:潜入高校 女“采花贼”组团盗名贵牡丹

下一篇:小区一股煤气味 城管揪出黑煤气窝点

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子