将“我爱热干面”印上美背,彭佳慧武汉个唱变“吃货”
2018-08-07 09:07:34 来源:汉网
将“我爱热干面”印上美背,彭佳慧武汉个唱变“吃货”

演唱会现场

长江日报融媒体8月6日讯(记者黄丽娟)在后背和美腿写上“我爱热干面”“油焖大虾”,还现场学起武汉话…… 8月5日晚,歌手彭佳慧在武汉客厅带来“我想念我自己”演唱会,现场与歌迷互动不断,气氛嗨爆。

演唱会开场,身着粉色晚礼服的彭佳慧一上来就演绎了一系列早期经典作品,《我曾经爱过一个人》《死心眼》《贪婪》等,用温柔又不失力量的歌声,将女性细腻的情感娓娓道来,让不少歌迷惊艳。

将“我爱热干面”印上美背,彭佳慧武汉个唱变“吃货”

彭佳慧武汉个唱热干面印上美背

“我唱歌唱了快22年,终于来武汉开了个人演唱会,谢谢你们,你们都吃饱了么?”演唱间隙,彭佳慧一边在舞台上换装,一边与歌迷互动。她说,“吃美食对武汉的朋友来讲,真的非常非常重要!”台下众多歌迷齐声大呼“是的!”只见彭佳慧一个转身,背上赫然写着“我爱热干面!”引爆全场笑声,而有歌迷开玩笑地高呼“小龙虾”,彭佳慧也应声回应,“油焖大虾真的太好吃了!”她撩起长裙,美腿上的“油焖大虾”的字样让歌迷们忍不住发出尖叫声和笑声。彭佳慧自己也笑起来,“我好担心下一站去重庆,在舞台上要顶着个火锅唱歌。”

将“我爱热干面”印上美背,彭佳慧武汉个唱变“吃货”

彭佳慧武汉个唱现场

外型柔弱单薄的彭佳慧有一颗摇滚的心。“如果你们只以为我会唱慢歌,那就错了,我们来点热烈的!”黑豹乐队的《Don’t break my heart》, 被彭佳慧浑厚的嗓音和重新编曲,赋予了别样风味;《One Moment In Time》致敬偶像惠特尼·休斯顿,彭佳慧稳定的唱功和饱满的情感都令人沉醉。 随后,彭佳慧也展示了自己作为词曲创作人的部分,现场带来了她自己创作的《想你想疯了》《陪我轻轻唱》《我想念我自己》等作品,并与歌迷们分享这些作品创作时的心路历程。在演唱会压轴环节,《相见恨晚》《喜欢两个人》《走在红毯那一天》等经典曲目更是引爆全场大合唱。

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖