沙河小学昨天有了电教室
2018-09-18 08:54:02 来源:汉网
沙河小学昨天有了电教室

 

武汉晚报9月17日讯(记者刘丰 金振强 通讯员易建新)16日上午,由本报公益文化传播院、武汉市青少年发展基金会、中船重工(武汉)凌久电子有限责任公司举行的“金秋助学行”来到新洲徐古街沙河小学,中船重工(武汉)凌久电子有限责任公司向该校捐赠了26套电脑,建立一个电教室,同时捐赠一批体育用品,总价值8.1万元。

沙河小学地处麻城、团风、新洲三市县区交界点徐古街沙河村,学校创办于1950年,服务10个行政村,有学生180多人,留守儿童居多。学校一直比较缺乏电脑设备及体育器材。中船重工(武汉)凌久电子有限责任公司闻讯后,主要上门了解情况,并安排技术人员组织26套电脑,提前赶到学校安装调试,昨日,孩子满期盼已久的电教室正式揭牌。该公司还给孩子们带去了一批篮球、足球、羽毛球拍等体育器材。

沙河小学昨天有了电教室

 

本报公益文化传播院、武汉市青少年发展基金会联合爱心企业开展的“金秋助学进”近日将陆续走进一些偏远、贫困学校,给学校和留守儿童提供帮助。

沙河小学昨天有了电教室

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖