东湖牵手“奇境欧洲” 共寻年度“最”影像
2018-12-06 08:53:39 来源:
东湖牵手“奇境欧洲” 共寻年度“最”影像,邀您来投票

水天一色的夜东湖 黄晓辉摄

长江日报融媒体12月5日讯(记者晋晓慧 通讯员彭冲)云雾朦胧的东湖晨曦、萌趣十足的东湖生灵、婉如翡翠的蜿蜒绿道、笑靥如花的幸福瞬间……在您心中,东湖最美的画面是什么?12月6日,首届“东湖国际摄影大赛年度总决赛”投票环节正式启动,邀请广大市民游客共同评选最佳东湖照。

“东湖国际摄影大赛年度总决赛”由国际摄影机构“奇境欧洲”与东湖生态旅游风景区管委会、长江日报报业集团、武汉旅游发展投资集团有限公司联合举办。参加此次“东湖国际摄影大赛年度总决赛”的100张入围作品,从2018年度东湖举办的“踏雪寻美”东湖摄影大赛、“花海寻美”东湖之春摄影大赛、“遇见东湖·读懂中国——国际摄影大师聚焦东湖”活动的摄影作品中精选而出,中外摄影大师将在本赛事中同台角逐。主要专家评审团之一——国际摄影机构“奇境欧洲”是世界上规模最大的“以影像保护自然,保护野生动物”的国际摄影机构,其签约摄影大师部分担任全球知名摄影赛事评委会成员。

东湖牵手“奇境欧洲” 共寻年度“最”影像,邀您来投票

碧潭观鱼 凃汉溪摄

此次摄影大赛将采用“大众投票”+“专家评审”结合的方式,从100张入围作品中评选出一个特等奖、五个单项奖。五个单项奖分别为“ 最佳自然奖”“ 最佳人文奖” “最佳创意奖”“ 最佳瞬间奖”及“最佳人气奖”,获奖者将获得“东湖国际摄影大赛”组委会颁发的获奖证书及最高10000元奖金。

12月6日—10日,“长江旅行”官方微信将开通“东湖国际摄影大赛年度总决赛”投票窗口,邀您投上宝贵的一票。最终获奖结果将于12月中旬诞生,并在东湖绿道白马道桃花岛中央草坪正式举办“纪念改革开放40年·东湖国际摄影艺术展”暨“首届东湖国际摄影大赛年度总决赛颁奖礼”。

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖