主场两连胜!武汉当代123:87击败洛阳金星
2019-05-27 01:04:21 来源:汉网

表现出色的任凯上篮得分。武汉当代俱乐部 供图

长江日报融媒体5月26日讯(记者张琳)5月26日19时30分,武汉当代在主场以123:87击败洛阳金星,迎来主场的两连胜。

2019NBL职业篮球联赛新赛季开始以来,实力有限的洛阳队遭遇三连败。面对这样的一支对手,士气正佳的武汉当代队势在必得。比赛开始后,双方即展开对攻。洛阳队主要凭借两名外援的个人能力得分。而武汉队整体攻防更为成熟,内外线多点开花,令洛阳队防不胜防。上轮表现出色的王晓明手感不佳,但苏海强站了出来,他连续命中两个三分球,迅速拉开分差。第一节里,武汉队基本控制住了局面,比分一直领先,全队6人有分进账,其中4人超过6分。

第二节开始后,武汉队保持着良好的状态,而洛阳队在武汉队严密的联防下,显得有些无计可施。双方分差越拉越大。不过,当比分来到60:37后,领先23分的武汉队出现了明显的松懈。被对手打出一波0:10的高潮,迫使主教练郑武叫了全场第一次暂停。比赛重新开始后,武汉队重新抖擞精神,加强防守,重新稳定住了局面。

第三节,武汉队尽管只派上帕特森一名外援,但仍然让洛阳队难以招架。第三节结束时,武汉队以94:66领先对手28分,这令第四节几乎变成垃圾时间。最终武汉队以123:87结束比赛,取得主场两连胜。赛后,武汉队主教练郑武表示:“今天队员很认真 ,防守非常专注,较好的控制是了对方的强点,进攻也比较顺利。感谢队员们的努力。”

27日,武汉当代队将前往广西开启“魔鬼三连客”,一周内他们连战三场,对手全是有实力争冠的强队,其中包括去年的冠军陕西队。可以说,对武汉队的考验才真正开始。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖