为武汉点赞,一起寻找最美家乡人
2019-05-27 09:17:12 来源:汉网

每年的春夏之交

阿里巴巴天天正能量

都会与全国主流媒体

来一场特殊的“约会”

为了一个共同的主题

“最美家乡人”

2018年,“最美家乡人”在武汉评选

今年,这场约会落地古城西安。

明天,第五届都市报媒体公益研讨会暨2019年“最美家乡人”评选启动仪式将正式举行。

“最美家乡人”评选活动

“最美家乡人”评选始于2015年,由阿里巴巴天天正能量联合全国主流媒体共同发起,今年迎来第五年。

据了解,这项评选活动,已经成为阿里巴巴天天正能量奖励人数最多、传播覆盖区域最广的品牌公益活动。

家乡,是埋藏在每个人心中最柔软的角落,是心灵的港湾和栖息所,那里有最隽秀的山,最清澈的水,更有最美的家乡人。

 

今年,在会议召开前夕,阿里巴巴天天正能量发起“点赞家乡”特别活动,依托32个城市的媒体,集结各地最美的风景和最美的人,展示城市特色风貌。

目前,“点赞家乡”活动已正式上线, 扫描版面二维码 ,动动手指,来为我们的"最美家乡——武汉"点赞吧!

长按封面,识别下方二维码,为”武汉“点赞

 

此外,据阿里巴巴天天正能量工作人员介绍,在明天的会议现场,阿里巴巴天天正能量还将首次发布“最美家乡人”大数据,分享“最美家乡人”的气质特征,一起期待吧!

采写 记者马慧洁 通讯员文娜 摄影 记者金振强

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖