“爱心队长”为留守儿童圆梦
2019-05-31 19:19:03 来源:汉网

“爱心队长”为留守儿童圆梦

合影。通讯员易建新 摄

长江日报讯5月28日至30日,学雷锋精准扶贫轻骑队特别行动——“爱心队长”六一圆梦行动走进武汉市留守儿童、外来务工人员子女较多的7所学校,送去爱心物资和节日的问候。此前,“爱心队长”去了蕲春,6月1日,还将带领100组留守儿童家庭登上“知音号”。

5月28日下午,来自江岸区解放小学的三年级学生詹博勋站在绿地中心的高楼上开心地说:“这里科技感十足,比我想象中还要美。”当天,绿地集团华中事业部为解放小学的学生们准备了价值近3万元的生活、文体用品。

5月29日上午,杭州金池服饰有限公司一行9人来到“六一圆梦”新洲双柳莲湖小学,为全校80名学生带来书籍、学习体育用品,为8位特困小朋友带来了新衣服、新书包和每人500元爱心助学金,给学校送去2000元文体公益金。

本次活动由长江日报、武汉晚报、武汉市青少年发展基金会主办。(记者马慧洁 胡丽君 唐婧妮 通讯员易建新)

 

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖