再度刷新球队历史 武汉女足夺得足协杯季军
2019-06-23 01:06:24 来源:汉网

长江日报融媒体6月22日讯(记者李勇)2019年中国足球协会女子杯赛22日落下帷幕,在季军争夺战,武汉车都江大女足俱乐部队在汉口文体中心体育场以2:0击败广东队,从而以3:1的总比分夺得本届赛事的第三名。

今年的足协杯,尽管吴海燕、姚伟等几名主力全力备战世界杯,但是武汉队的小将们表现不俗,八强、四强,她们一步步刷新历史最好成绩。只是在半决赛中遗憾负于江苏队。

资料图 记者喻志勇摄

季军争夺战,她们在之前的客场比赛中,凭借着吕悦云最后时刻的点球,战成1:1平。此番回到主场,主教练刘麟再度祭出抢开局的战术,开场后,吕悦云、陈贝贝分别在第17分钟和第24分钟连下两城,取得领先。此后,双方互有攻防,但是都未能取得进球,2:0的比分保持到终场。

第三名,是武汉女足乃至湖北女足在全国女子成年组比赛中取得的最好成绩。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖