万人潮趴嗨聚银河派对 武汉欢乐谷HOHA电音节正式开幕
2019-06-29 20:42:57 来源:汉网

汉网消息(通讯员 史凤玲)6月28日晚,武汉欢乐谷HOHA电音节震撼开幕。欢乐谷变身宇宙级电音乐园,上万名电音爱好者空降星际中心HOHA行星舞台,随着倒计时视频逼近至零,荧幕、灯光、舞台瞬间充能点亮,万千炫彩灯光秀营造出刷新视听感受的科幻世界,欢呼人潮纷纷扬扬抛洒无数漂亮的彩纸,电子礼炮喷射出冷焰火花带动人群热舞嗨夜,宣告为期2个月的一汽-大众探歌·武汉欢乐谷HOHA电音节正式拉开狂欢序幕。同时,旁边的玛雅海滩水公园也设立分会场,水陆联动,为游客带来极致的夏日电音狂欢。

DJ热舞奏响电音狂欢  ICE热唱领嗨万人潮趴

飞碟流光传送,热舞嗨电音。晚7点,欢乐谷HOHA行星舞台震撼上演电音首秀。在器械科幻打造出的超强科技感舞台特效和刺激的电子音乐中,伴随着劲爆的电子音乐,全场观众举起双手一起大声呐喊,超级大咖人气说唱歌手ICE闪耀登场,一瞬间万千彩纸、烟火、气浪纷纷扬扬喷洒,台下观众用尖叫与狂欢汇聚成又一次高潮。作为2018年《中国新说唱》前三强,ICE独特的嗓音一开口迅速炸裂全场,富有魅力的演唱技巧和节奏感超强的歌曲让观众很快沸腾起来,随着音乐的节拍释放被束缚已久的身体。当晚ICE连唱6首经典作品,将嘻哈与电音的融合完美爆发出来,也将电音节开幕式引向最高潮。动感音乐、炫舞激光让欢乐谷变身一座电音乐园。更有金牌DJ以其超强的现场掌控能力重塑电音经典,爆炸性的表演带着观众挥舞双手在迷离闪烁的灯光中一起应声摇摆,开启电音狂欢派对。

极限表演刺激心跳 MOVE大巡游开启银河派对

同时,园区众多精彩演绎活动轮番上演,欢乐如影随形。在不累行星的极速舞台,极限大秀同步上演,环球飞车上演现场版动作大片,在铁笼中完成一个又一个的高难度动作。生死轮的特技表演者在没有任何保护措施下,在高速旋转的轮外惊险跳绳、表演杂技,场面震撼,让不少游客不由自主捂住嘴巴屏息观看。下午四点举办的湿身狂欢CLUB更是夏天感十足,水枪、水盆、彩虹、泡沫让大小游客热情泼水互动玩成一片,在极速飞车下开启一场梦想游乐园的湿身戏浪派对。在梦想大道,银河MOVE大巡游开启华丽派对,星空精灵翩然起舞,boss舰队霸气开道,让游客仿佛置身于奇幻的外来星球中。欢乐谷电音节相关负责人介绍:“这次HOHA电音节以星球派对为主题,将电音派对与游乐园相结合,同时注入电波打卡、无人直播间、宇航员腿哥等新奇元素,提升游客体验感。”

水陆双园联动蹦迪  百余项目首次日夜全开

“哇,好酷!”在游客的欢呼声中,极速飞车划破夜空迅速冲上云霄又俯冲向下,不少游客排队等在闸前,特意来欢乐谷感受夜晚坐过山车的刺激美妙。当晚,凤舞九天、激流勇进、野人谷漂流等项目也都在夜晚首度登场,欢乐谷100余项目首次日夜全开放,吸引了大批游客前来体验,随处可见欢呼尖叫的身影。

当晚,玛雅海滩水公园也设立了HOHA电音节分会场,水陆两园同步开启电音狂欢。玛雅海滩夏日水上电音趴同样人声鼎沸,新锐DJ水中打碟,声浪撞击嗨翻全场,水果比基尼湿身热舞开启蜜桃派对,电力噪浪,水枪上膛,盛夏嬉水乐潮序幕就此拉开!在玛雅海滩,生死轮表演也同步上演,更有每天3场精彩绝伦的水上飞人表演助阵,水上钢铁侠“蛟龙出水”震撼亮相,伴随着劲爆的电音节奏,在音浪泳池现场表演惊险花式特技,为游客带来加倍清爽的夏日狂欢。

据悉,欢乐谷HOHA电音节将持续至9月1日,黄明昊、那吾克热、VAVA等50多位明星大咖将陆续空降欢乐谷献上精彩的电音表演,更有10大电波打卡地、万人电音潮趴、银河move大巡游、极限表演大秀、湿身狂欢CLUB、水陆双园套票等精彩内容,奏响江城今夏最强电音狂想曲,绝对不容错过!

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖