"时光唱游"持续三天,献血志愿者和歌手同台献唱
2019-07-14 00:19:25 来源:汉网

长江日报融媒体7月13日讯(记者刘晨玮 通讯员付晨)7月12日晚,武昌火车站献血车前引来不少市民围观,伴随着温情的歌声,人群中不时爆发出阵阵掌声。为了在献血淡季吸引更多爱心人士,武汉血液中心特意举办了本次“时光唱游”活动。

长江日报记者了解到,受高温及暑期影响,目前,正值献血淡季,武汉血液中心将持续举办三天“时光唱游”活动,在宗关沃尔玛、江汉路M+、中山公园、武昌火车站、楚河汉街5个献血点,参与献血或过路市民都可向专门请来的现场驻唱歌手点歌。

当天,献血志愿者李先生主动走上舞台,和歌手一起演唱,他告诉长江日报记者,他带着女朋友一起赶来献血,看到这一活动,便上台唱起给女友表白时的情歌,感觉非常有意义。

当晚,主动献唱的志愿者不在少数,有人是为纪念第一次成功献血,也有人向陪同自己献血的家人表达谢意,12日当天,全市所有献血点共有600余位市民参与无偿献血。

血液中心相关负责人表示,希望志愿者们能积极参与,奉献出自己的一份爱心,为需要帮助的患者送上“生命的礼物”。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖