沙画展现汉正街历史,模特在35米高空走秀
2019-08-08 10:59:14 来源:汉网
沙画展现汉正街历史,模特在35米高空走秀

长江日报融媒体8月8日讯 用沙画展现汉正街的历史变化、模特们身着汉正街原创设计服装在35米高空走秀……7日晚,汉正街40周年文艺晚会在汉正广场举行,亮点节目层出不穷,吸引了上千名居民驻足参观。

沙画展现汉正街历史,模特在35米高空走秀

在开场节目《汉正归来》中,从开放汉正街小商品市场到硚口区工商行政管理局核发103份个体工商户营业执照,诗歌朗诵和沙画一起串联起了汉正街的历史变化。在《汉正街·印象》创意走秀中,模特们身着汉正街原创服饰迎面走来,展示了全新的汉正街品牌。节目《伞韵情缘》则将苏恒泰油纸伞与现代舞蹈结合,12位舞者手拿油纸伞走上T台,近距离向观众展示了油纸伞的精美。由苏恒泰油纸伞第五代传人苏丰制作的青龙、白虎、朱雀、玄武四把油纸伞也在本次舞台上首次亮相。

沙画展现汉正街历史,模特在35米高空走秀

本次晚会设置了高空走秀环节。在汉正广场高达35米的墙面上,8位身着汉正街原创设计服饰的模特们脚贴墙面,依靠威亚的力量缓下降,一边做出pose展示服装设计,一边做出翻跟头等高难度动作。“这些模特都是经过特殊训练的。”活动负责人介绍,采取高空走秀的形式既是为了扩大影响力,也是为了更好地介绍汉正街原创设计的品牌服饰。

现场还上演了百变激光秀。一会儿变成海豚、一会儿变成汽车、一会儿变成飞鸟……简单的灯光在工作人员的操控下变化多样。

据悉,一直到11日,汉正街还将不间断地举行2019中国·汉正街服装服饰博览会系列活动。(记者杨蔚 见习记者王静文 通讯员詹鸥 朱玲萍)

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖