武汉机场高架今日通车了,还有一批高架规划也上路了
2019-09-06 09:37:46 来源:汉网
武汉机场高架今日通车了,还有一批高架规划也上路了

机场路主线高架5日通车 武汉航发集团供图

长江日报-长江网9月5日讯(记者赵乐宁)9月5日,武汉机场路主线高架通车,从市区方向前往机场,可不再绕行地面辅道,实在太方便了!长江日报-长江网记者检索长江网武汉城市留言板发现,除了机场高架,武汉还有一批高架也纳入规划。

龙阳湖南路高架纳入今年城建项目

网友:杨泗港快速通道西延线,也就是龙阳湖南路高架什么时候开工?

武汉城投集团 :龙阳湖南路(三环线-龙阳大道)工程已纳入2019年市级城建项目计划,目前我公司正在抓紧推进前期工作。

天鹅湖大道将规划高架桥

网友:蔡甸天鹅湖大道有高架桥直通主城区,还是在天鹅湖大道开个高速入口呢?

蔡甸区:天鹅湖大道是我区连接武汉市经济技术开发区的一条重要通道,全长7.5公里,按一级公路标准建设。经与上级规划部门对接,将有两条规划道路在天鹅湖大道上预留开口。京港澳高速公路改扩建(原双向4车道改扩建为双向8车道),将会在天鹅湖大道(大集街处)设置互通;武天高速公路 (武汉至天门) 线型沿天鹅湖大道、嵩阳大道布置,以高架形式穿越,将会在重要交叉路口预留开口。

仙女山高架明年12月完工

网友:仙女山高架四新南路段工程进度如何?

武汉地产集团 :经核实,目前墨水湖北路至四新南路段正在进行桥梁及道路结构施工,根据城建计划要求该工程2020年12月完工。现正抓紧组织施工,力争早日完工通车。 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖