8月份“三站一场”排名,轨道交通7号线居首
2019-09-06 09:40:59 来源:汉网

长江日报-长江网9月5日讯 5日,武汉市文明办、武汉市交通动输局公布了8月份“三站一场”文明程度指数测评排名。测评结果显示,各类场站综合排名第一的分别是轨道交通7号线、天河机场、杨春湖换乘中心、武汉火车站站前广场。

8月份“三站一场”排名,轨道交通7号线居首

资料图:地铁7号线列车 记者李永刚 摄

8月份全市各交通窗口单位结合实际,积极开展窗口行业文明创建活动,展示良好交通形象。天河机场组织开展“迎军运”国际服务礼仪培训,进一步提升一线人员综合业务素质和服务技能。武汉地铁运营公司组织开展“夏日纳凉,文明不降温”主题系列志愿服务活动,引导市民乘客文明纳凉。汉口火车站地区综管办设置“暑期送清凉”免费饮用点,为一线工作人员、环卫工人及过往旅客提供便利。武汉火车站开展车站亮化工程施工,美化场站环境。傅家坡客运站在车站前广场新增语音自动播报系统,及时提示未上车旅客乘车,提升旅客乘车体验。

8月份“三站一场”排名,轨道交通7号线居首

 

(记者汪甦 通讯员刘英华 谢婉莹)

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖