外国运动员逛武汉商场买买买,换了手机贴了膜
2019-10-22 09:42:47 来源:汉网

长江日报-长江网10月21日讯(记者龚萍 通讯员李晴虹)给自己买手机,还给孩子购买礼物。最近一段时间,武汉国际广场频频接待来汉购物的外国友人,其中不少是来汉参加军运会的代表团成员或运动员,他们逛完商场都很客气,有的送服务员纪念徽章,有的录制感谢视频、合影留念。

外国运动员逛武汉商场买买买,换了手机贴了膜,他们感到很满意

购物的外国宾客与商场服务人员合影(通讯员李晴虹 供图)

 

20日下午,在国广三楼的手机店铺内,就迎来卡塔尔的两位代表团成员,他们在店内选购新款手机。据国广员工介绍,这两位顾客买手机是因自带的手机无法使用,因此购买新款的手机产品。

“他们还买了手机壳与手机膜等配件,他们从未用过这类手机配件,使用之后说非常好,觉得很新奇。手机和配件的总花费六千多元。”

外国运动员逛武汉商场买买买,换了手机贴了膜,他们感到很满意

外国宾客正在写感谢留言(通讯员李晴虹 供图)

 

由于顾客对新手机的使用不是很熟练,员工耐心教会顾客使用手机的具体流程。长达3小时的悉心服务,让顾客非常感动,赠送给该员工一枚军运会纪念徽章。

当天下午3点左右,五楼的运动品牌店铺也迎来奥地利教练员和运动员,当了解到顾客是为了给孩子选购礼物,员工为其推荐了一些特色商品,最终顾客选择了一件印有卡通图案的卫衣。

外国运动员逛武汉商场买买买,换了手机贴了膜,他们感到很满意

手写的感谢留言(通讯员李晴虹 供图)

 

选购过程中,由于顾客说的英语带有较为浓重的口音,员工在服务过程中借助翻译软件,极大提升服务效率。这些顾客非常幽默风趣,表达出对于武汉人热情好客的好印象。为了表达自己的感谢,顾客还特别为商场录制了一段感谢视频,并邀请员工一同合影留念。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖