500位单身琴台寻觅爱情知音
2019-11-10 13:45:26 来源:汉网
 
11月9日上午,500多名单身青年来到古琴台,参加“高山流水处,琴台遇知音”游园交友会。图为“杯水传情”的游戏现场长江日报记者李永刚 摄
 
长江日报记者马梦娅 11月9日上午,由武汉市总工会琴台管理处主办,长江日报报业集团地铁传媒研究院承办的“高山流水处 琴台遇知音”单身青年游园交友会在古琴台公园举行。500多名单身朋友汇聚一起,他们都是来自武汉市各单位的优秀单身青年,在这里组队游园玩游戏,欢声笑语中感受着缘分的美妙,收获甜甜的爱情。
 
当天活动吸引了500多名单身朋友。他们中有武汉地铁集团的职工,武昌船舶重工集团有限公司的工程师,光谷高新区工作的IT技术男,以及武汉市卫生和教育系统的员工。
 
在医院工作的小刘告诉记者,她开心地加到了“心动的ta”的微信,“十分感谢长江日报为我们提供的交友机会!”
 
长江日报地铁传媒“WH爱加”的工作人员在现场为单身朋友“精准配对”,为参加活动的嘉宾们分组,同时设计了各种游戏,小伙伴直呼“太贴心了”!
 
在舞台游戏环节,来自江汉区一家医院的美女医生丽丽大方表白,“我今年30岁,哥哥型的男友我喜欢,弟弟型的我也不拒绝!”女生又优秀又大方,男士们自然也不示弱,积极展现自我的高先生是一家企业里的总监,他说自己爱运动,也喜欢美食,直接在舞台上表示“车房都准备好了,房子还不止一套。”他说,最重要的是他蛮会做菜的,“八大菜系,你点,我做!”
 
台上游戏玩得不尽兴?古琴台公园里还设置有趣新颖的游园活动,公园划分了五大游戏区域,单身朋友们分成五个队,设置有五种好玩的游戏。
 
游戏中最能看出人的性格。在“三分钟约会”区,组团的三位来自武汉地铁的小哥哥穿着“兄弟装”,格外显眼,他们提前一起逛街,一人买了一套帅气卫衣,带队的小薛今年26岁,他直言“我们是地铁男团”,就是来吸引优秀女生的!
 
武汉市总工会相关负责人表示,市总工会一直关心年轻人的交友问题,从2013年起,市总工会每年都组织开展婚恋交友活动。武汉市总工会将持续不断地发挥自身组织优势,为大家“搭鹊桥”、当“红娘”,帮助大家尽早“脱单”。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖