“伊利营养2020”向黄冈市捐赠学生奶 创新精准公益扶贫
2018-10-29 20:50:00 来源: 汉网

  长江网10月29日讯 10月24日,“伊利营养2020”公益项目在黄冈市团风县贾庙乡贾庙中小学举行捐赠学生奶启动仪式。伊利相关领导现场代表伊利集团向贾庙乡中小学捐赠72000包学生奶,价值18万元。至此,伊利集团在2年内已向黄冈市4个贫困县市捐赠学生奶3.5万提、84万盒,价值210万元。

  2017年2月,农业农村部联合中国奶业协会,对接2020年全面脱贫的国家战略目标,启动“中国小康牛奶行动”。伊利集团积极响应,联合中国红十字基金会推出“伊利营养2020”公益项目。

  整个2017年,“伊利营养2020”公益项目持续了近1万小时。跨越了25000公里,深入湖北、河南、云南、甘肃等中国近1/3省份以及自治区,捐赠价值逾1200万、超20万提伊利学生奶,向超过6万贫困地区青少年提供营养、健康关爱以及主题教育等,创造了中国奶业营养扶贫的新纪录。

  2018年,“伊利营养2020”再次起航,将通过营养调研、健康教育与公益捐赠等多种方式,帮助我国青少年提升营养健康水平,促进健康成长。

  牛奶被誉为“白色血液”,对人体保持健康有不可替代的作用。通过此次公益行动,希望为团风的孩子们带来营养健康,更带来一份成长的保障。未来,伊利也会继续为湖北、为全国更多地区的儿童带去高品质的牛奶,积极践行企业社会责任,呼吁更多企业参与到儿童营养健康和成长的美好事业中来。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖