知名中概股周三收盘普涨 其中搜狐飙升超10%
2018-11-01 10:50:00 来源: 凤凰国际

  凤凰国际iMarkets讯 北京时间11月1日,在美上市中概股周三收盘普涨,阿里巴巴等七只知名中概股齐齐收高,其中搜狐飙升超10%,新浪和微博双双涨逾7%,其他四只股票也均至少上涨了3%以上。

  其他中概股中,平潭海洋暴涨逾25%,在市值较大的中概股中,拼多多涨2.62%,携程网涨6.74%,好未来涨5.04%,中通快递涨5.19%,58同城涨8.41%,新东方涨2.83%,汽车之家涨6.71%。

  在知名中概股中,阿里巴巴(NYSE:BABA)涨4.36%,京东(NASDAQ:JD)涨5.09%,百度(NASDAQ:BIDU)涨3.65%,新浪(NASDAQ:SINA)涨7.67%,微博(NASDAQ:WB)涨7.15%,网易(NASDAQ:NTES)涨3.87%,搜狐(NASDAQ:SOHU)涨10.59%。

  就其他中概股而言,当日涨幅较大的个股包括:平潭海洋(PME)涨25.42%,猎豹移动(CMCM)涨17.16%,魔线科技(MOXC)涨16.88%,正康国际(ZKIN)涨13.95%,百胜中国(YUMC)涨13.85%。

  另一方面,跌幅较大的个股则包括:爱奇艺大跌逾11%,此前该公司公布的财报显示其净亏损同比扩大。比克电池(CBAK)跌13.64%,圣盈信(CIFS)跌12.50%,爱奇艺(IQ)跌11.53%,豪鹏国际(HPJ)跌10.57%,希伯伦科技(HEBT)跌8.80%。

责编:柳昕

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖