“富知富沃嗨”生态智能服务系统正式启动全国代理商的招募
2019-03-22 21:08:43 来源:华中企业新闻网

56b9c42a1c9c89745ad0ec18e2f2728.jpg

    华中企业新闻网 讯 2019年开年以来,“富知富沃嗨”生态智能服务系统产品与商户录入流程培训每周三会准时在宜昌市西陵区窑湾乡龙溪路198号4楼举行,标志着“富知富沃嗨”生态智能服务系统全国代理商的招募正式启动,来自全国商家及代理商每周会准时汇聚在这里学习并探讨线下实体经济的发展之路。

dce9e90c3f994427fb13653fa0c44f2.jpg

    “富知富沃嗨”www.fuzhifutech.com  生态智能服务系统是由宜昌善建善行网络科技有限公司于2018年自主研发的“富知富”平台(商户端,代理端)、“沃嗨”APP项目(用户端)组成,是基于移动聚合支付系统之上研发的生态智能服务系统,通过互联网大数据帮助实体商户实现精准引流、会员营销管理、跨界营销等增值服务。该公司先后荣获:中国智能家居产业联盟会员单位称号、武汉中小企业协会最具发展潜力中小企业、华中科技大学大学生创业实验基地、华中科技大优秀创业团队、武汉市十佳创业大赛大学生创业专项奖、中国光谷人工智能产业联盟会员单位,并多次获得湖北创青春科技大赛金奖。

7fc05fee4ca5a8d05de560d960c781a.jpg

    “富知富沃嗨”生态智能服务系统可以为用户提供线上预约,线下消费折扣,实际消费额年化10%收益.聚合扫码支付.自媒体娱乐社交等服务;还可以为商户提供免费地图广告,会员推送营销,经营分析管理,跨界营销收益等;与此同时,代理商还可以享受交易笔数补贴,及市场推广奖励!

富知富 APP 1.jpg

“富知富平台APP”代理版已在小米应用商店上架

    据了解,宜昌善建善行网络科技有限公司成立于2015年,是一家专注于移动互联网技术开发及运营的高新技术型企业,擅长VR和AI技术的研发。2018年与武汉搏虎科技有限公司、武汉六韬合创意有限公司、上海富友支付有限公司、微信、支付宝达成战略合作,致力于打造全场景生态智能服务平台,改变线下实体商户经营难的现状,帮助实体商户在互联网时代进行高效快速的发展。由于过硬的技术实力和项目巨大的市场前景得到国内外多家VC机构的追捧,先后获得“光谷人才资本”的投资。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖