钟帆飞,我看懂你了
2019-03-25 15:47:40 来源:

中国有句古话说“人如其名”,钟帆飞,在她的名字里,无形中透露着一种诗和远方的气息。扬帆起航,一飞冲天,历览山和大海,缓缓归来,却依旧纯良温暖,志勇如初。

她,笑容可亲,平易近人,眉宇间透露着一种非凡的自信和安静。就像一位知性的大姐姐。尽管外界对她贴了很多标签:钟姐、东方银座董事局副主席等等,但她从不觉得这些有什么,只不过是过眼云烟,比起这些外在的称呼,她更加在意自己内心的修炼。也正是她这一身的文化气息,在她倾注心血的深圳东方银座集团,用“涵养一生高贵”作为企业核心理念。

许多年来,她一直坚持做公益,担起了一个企业家的社会责任,为大家做出了很好地楷模。她的慈善足迹遍布全国许多地方,从泛公益阶段到精捐深助阶段再到精准扶贫阶段,不论是贫困老人,还是山区孩子,她都热心相待,用自己的真诚打动着身边的人,动员他们也参与到慈善事业中来,她说慈善是一种心态,并不在于钱多钱少,真正将慈善落实到了生活中。正如泰戈尔所说:“埋在地下的树使树枝产生了果实,却不要求什么回报”。

有一种热情叫废寝忘食,有一种执着叫坚持不懈。奋斗的道路上荆棘丛生,她却无所畏惧,一往无前。命运不会亏待任何人的付出,这么多年来,她在工作上和慈善事业上获荣誉无数,然而暂时的荣耀并没有成为奔跑者的负重,这些年来,钟帆飞女士一直行进在远方的路上,呼吁一群人,去帮助另一群人。

有句话说,愿出走多年,归来仍旧少年。岁月改变的只是她的容颜,却无法侵蚀她的内心,愿她永远被岁月温柔相待,永远少年意气,永远地做自己。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖