爱心企业为留守儿童视力提供保健服务
2019-01-23 20:32:39 来源:

武汉晚报讯(见习记者唐婧妮)2019年1月18日,目典视力武汉分公司受慈善组织慈海公益委托,参与“江城有爱不孤单”2019留守儿童来汉与父母共度新春公益活动。本着“慈善只有起点,爱心没有终点”的企业文化初衷,目典视力武汉分公司在接到活动提案后,提前数周开始组织本次公益活动的人员及物资。公益活动进行期间,目典视力武汉分公司为参与活动的所有留守儿童提供视力问题筛查,并且连续两天提升视力保健服务。并特邀同济医学院胡衍园医生为本次活动的留守儿童和家长带来了一场生动有趣的视力健康养护讲座。

 讲座结束以后,目典视力武汉分公司还为每一位在场的留守儿童检测食物不耐受情况,为他们今后的用眼健康保驾护航。目典视力武汉分公司希望通过本次活动能够让更多的人关爱留守儿童,让他们切身感受江城有爱不孤单!

责编:钰迪

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖