湖北省文化艺术交流协会党总支开展主题党日活动—走进鲁广
2018-08-03 09:22:52 来源:汉网

8月2日上午,湖北省文化艺术交流协会党总支书记、原武昌区统战部部长王先引带领全体党总支委员原省军区政治部主任、著名剧作家、词作家焦随东,省电影家协会副主席,著名行吟诗人牛均富,省文协健康文化专委会主任、武汉大学资深教授、健康管理专家武汉生,省文协群众文艺专委会主任、男高音歌唱家汪洋,省文协文创产业策划部长、文创项目运作专家白云涛,省文协女性文化策划专家李江林一行走进鲁广。

王先引书记与党总支委员们就省文化交流协会在党的领导下,如何运用协会的资源优势、人才优势,与省内各有关部门和单位联手打造文化艺术精品项目进行了座谈交流,并达成共识。同时与省文化艺术交流协会常务副会长兼秘书长、文化学者汪子为,省文协实力派书画艺术家、国学院院长伍晓峰,湖北杉宝生态农业开发股份有限公司董事长周学龙一起在鲁巷广场购物中心副总经理刘克家的陪同下,就省文协如何利用鲁广现有的武汉约会相亲和阳光慈善艺术馆的场地,共同打造省文协女性文化委员会平台,导入荆楚文化名流,开办女性课堂,开展心理咨询,情智调理,禅茶沙龙,创业交流,书画笔会,楚风艺演,舞蹈轻吧,诗文会友,音乐鉴赏等一系列多姿多彩雅俗共赏的文化活动展开讨论,为省文协即将在光谷鲁广打造一个文化高地和精神家园项目进行现场考察调研。

责编:曾红

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖