百家媒体同步直播学雷锋公益活动
2018-03-06 09:19:22 来源:

武晚传媒记者刘丰 汪甦 实习生杨爽 通讯员唐婧妮

3月5日,全国学雷锋日。武晚传媒公益文化传播院联合《成都晚报》等全国50城市百家主流媒体,开展学雷锋志愿公益活动,借助人民日报“人民直播”、新华社“现场云”、新浪微博、一直播、成都晚报全媒体平台、武晚传媒全媒体平台等网络平台,进行全天24小时不间断网络直播。

    直播镜头首先对准武昌。昨天上午9点半,市文明办、武昌区文明办开展“学雷锋 学天祥,武昌志愿者在行动暨2018年武昌区学雷锋志愿服务活动”启动仪式。

    现场,与文艺演出和表彰活动同步进行的还有由街道组织的志愿服务活动。医疗义诊、计生服务、知识宣传,种类繁多的活动吸引了不少市民参与。其中,爱心理发和皮具护理等便民活动更是为市民提供了不少便利。

    汉阳门码头旁,一场学雷锋主题活动正在进行。“益张照片”活动正在给老人拍照,它是一个为社区困难老人服务的公益项目,该项目与武晚传媒公益文化传播院、阿里天天正能量合作,去年重阳节为武汉400多名老人拍摄照片。

责编:钰迪

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖