90名学子喜获 “董事长助学帮扶基金”
2018-08-25 10:14:29 来源:

 

 

 

 

 

 

武汉晚报讯(记者 唐婧妮 实习生冯丹丹 程家琪 )昨天下午, “第十届董事长助学帮扶基金颁奖典礼”在武汉光谷金盾大酒店隆重举行,90名员工子女喜获15万元助学金。2009年,舒建辉董事长发起成立了“董事长助学帮扶基金”,面向公司旗下6家单位(湖北辉玲建设集团有限公司、武汉金盾大酒店、武汉光谷金盾大酒店、武汉大学国际教育学院后勤服务中心、中国建设银行湖北赤壁培训中心、武汉金盾百年农工子弟职业学校)员工及其子女,从幼儿园到大学本科阶段每年均可申请助学基金。此外,舒建辉还号召员工对家庭贫困、子女好学上进、成绩优异的员工及其子女主动跟踪帮扶,定期向家乡部分贫困家庭的学生提供教育经费并资助他们完成学业,鼓励员工在工作之余自学成才,激励同学们要坚定信念。截止目前基金已帮扶学生 900余人次共计200余万元。

舒建辉董事长表示,教育是立国之本、强国之基,是培养年轻一代、创造美好生活的根本途径他鼓励学生们要树立远大理想,发奋图强,刻苦学习,心怀感恩,争做祖国的栋梁之才。



 

 

 

 

 

责编:钰迪

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖