“双十一”要到了,快来幸福角寻找那个对的ta!
2018-11-02 09:10:24 来源:

长江日报融媒体11月1日讯(记者马梦娅)“光棍节就要来了,参加交友活动,我还是找地铁幸福角吧!”长江日报记者11月1日接到单身粉丝的报名电话,表示“要去找记者牵线脱单,相信小型的沙龙活动更有趣。”这位22岁的钢琴老师幸子说,关注地铁幸福角的活动很久了,“靠谱踏实,希望这一次能找到让我心动的人。”

每年的11月被单身小伙伴们戏称为光棍月,11月11日更是让单身们头痛的光棍节,面对七大姑八大姨“你为啥还不找对象”的热切询问,他们表示压力山大。幸子告诉记者,很多人说“你还年轻,着急个啥?”她却认为,在快节奏的社会生活里,更要慢慢爱。“我希望通过长江日报组织的地铁幸福角活动,找到真诚正直的男人,慢慢接触,多磨合,才能彼此合适。”她说,面对亲朋的关心,她积极应对,“我也会跟他们探讨,找什么样的对象才适合度过一生。”

“双十一”要到了,快来幸福角寻找那个对的ta!

图片由被采访者提供

幸子毕业于武汉音乐学院,她从小学起就开始学钢琴了,目前在武昌积玉桥一家钢琴培训机构里当老师,个性温柔大方,平时爱跳舞弹琴与画画,最爱旅游,相信走四方才能见识广。她期待在周日的活动中,遇到一位成熟稳重的男士,“我可以接受比自己年龄大一些的男士,只要他正直阳光人品好,希望我们一起创造有品质的生活。”

如果你想与幸子多聊聊生活与感情,欢迎在11月4日上午前来地铁幸福角。长江日报的记者将化身小红娘,为单身的你牵线寻缘。大家聊聊缘分的奇妙,吐槽生活的压力,玩玩轻松小游戏……也许在这样的氛围中,浪漫让彼此走得更近,在不经意间就找到了属于自己的心动感觉。

目前, “WH爱加”地铁幸福角“光棍节脱单交流会”的报名已经启动。只要您目前单身,年龄在30岁左右,阳光向上,期待脱单,均可报名。我们将甄选六对单身男女参加本次活动。

需特别注意的是,“WH爱加”是长江日报旗下的交友公号,是一个对会员负责任的严肃的相亲平台,我们会审核每位报名人员的资料。请报名成功的朋友在活动当天携带本人身份证、户口本、工作证明等相关资料找工作人员审核登记,方能参加活动。

活动主题:光棍节脱单交流会

主办单位:长江日报地铁商圈事业部 武汉地铁运营公司

活动时间:11月4日 上午10:00-11:30

活动地点:地铁大智路站内地铁幸福角

活动名额:男女各6名

报名方式:关注“WH爱加”微信公众号,进入公众号后,在左下角“遇见·交友”板块中点击“最新活动”,进入报名。活动全程免费。

报名电话:85885655、13871095018

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖