周六来市民大讲堂 听叶青讲述他在武汉40年的故事
2018-11-01 10:28:25 来源:汉网

长江日报讯(记者余坦坦 白洁)本周六上午10时,湖北省统计局副局长叶青登台市民大讲堂,主讲“改革开放40年人物系列”第二讲,以“我在武汉40年”为题,讲述他在武汉经历的改革开放40年。

20年前建议公车改革,15年前建议建设汉口北新区……叶青在武汉经历了改革开放40年全过程,感受到了武汉的沧桑巨变。“武汉人民培养了我,我要终身为武汉人民服务。”叶青说。

叶青,1979年考入湖北财经学院(现中南财经政法大学),硕士毕业后留校任教,现为湖北省统计局副局长,中南财经政法大学教授、博士生导师,第十届、第十一届全国人大代表。

武汉市政务服务管理办公室与长江日报报业集团及长江网,联手开展“邀市民登台,分享人生精彩,共创幸福生活”市民大讲堂主讲人征集活动,近期面向社会征集“改革开放40年人物系列”主讲人,长年面向社会征集中国梦、社会主义核心价值观、武汉精神及新时代新作为、美好生活、改革开放主题主讲人。欢迎各机关团体、企事业单位和广大市民推荐自荐。

参加活动的市民可乘地铁3号线或公汽229路、627路、293路到市民之家站下,从市民之家地下通道或北二门进入市民大讲堂。讲堂活动结束后,参与活动的听众还可在市民之家工作人员的引导下,参观全国最大的政务服务中心之一市民之家和全国最大最先进的城市规划展示馆之一武汉规划展示馆。

\

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖