他们清理楼道里的废旧家具,“清洁家园迎军运”
2019-04-08 10:29:04 来源:汉网

长江日报融媒体4月7日讯 4月4日下午,中南民大社区联合该校青年志愿者协会,组织30名志愿者,开展社区“清洁家园迎军运”活动,清理卫生死角、积存垃圾、乱堆乱放、共享单车,美化社区“第五立面”。

活动现场,志愿者们将社区内的共享单车摆放整齐,打扫杂草丛、垃圾桶等卫生死角,搬离清理楼道中堆放的建材垃圾和报废家具。在大家的努力下,不一会功夫,整个小区就变得干净整洁、井然有序了。

“作为一名志愿者,积极参与志愿活动,每天为武汉做一点事,从点滴小事做起,也是迎接军运会的最好方式。”中南民大志愿者江可欣说到。

据悉,为围绕提升城市功能品质、服务保障军运会,中南民大社区从群众反映最强烈的城市环境脏乱差等问题着手,将持续开展“清洁家园”系列行动,以良好形象迎接军运会。(通讯员张雅楠 杨宇兴 摄影报道)

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖