设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

过年武汉商超正常营业 买蔬菜生鲜不用愁

汉网   (长江日报记者胡毅 通讯员苏志东)今年过年去超市采购、上酒店团聚都不受影响。2月11日,武汉商业总会发布春节期间全市商业卖场营业时间,其中,各大型超市除年三十当天打烊提前2小时左右,其他时间开、闭店几乎和往常一样。市内大型酒店的营业时间,也和往常差别不大。

  年三十,全市中百仓储营业时间早7点到晚8点,初一至初三早7点到晚9点,中百超市营业时间如常从早7点半到晚9点半;武商超市年三十营业时间早8点到晚8点,之后恢复正常从早8点半到晚10点;中商平价年三十晚7点打烊,其余时间不变;沃尔玛、家乐福、麦德龙、大润发等,年三十打烊时间都在晚6点左右,其余和正常营业时间出入在1小时左右。

  过年期间的商超供给、服务等,也将一如往常。武商超级生活馆店长熊海云介绍,过年期间,卖场内肉、蛋、蔬菜、生鲜等民生食品从种类、数量到价格,都与平常无二,满额送货到家、厨师现场烹饪、咖啡体验制作等特色服务都将正常展开;中百仓储北湖店店长也表示,集团发了通知,所有门店春节期间商品供应如常,市民采购可正常进行。

  酒店方面,春节期间,武汉市尙福宴酒店、武汉秦风酒店、武汉汇银双湖园酒店、中南花园饭店等,营业时间都从上午9点半左右开始,打烊时间在晚9点左右,和平常差别不大。

责编:冯颢

上一篇:武汉今年将重拳治理干部不担当不作为

下一篇:回暖!武汉最高气温15℃ 春节后期或有雪

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子