逛园博园灯会过大年还能玩VR游戏
2019-01-27 09:56:16 来源:汉网


 

春节将至,大红灯笼将洪山广场装扮一新 记者刘斌 通讯员彭雪琴 谢助全 摄

    武汉晚报讯(记者郭可滢 见习记者张轶 通讯员徐志刚) “去年元夜时,花市灯如昼。月上柳梢头,人约黄昏后。” 25日,“公园大课堂”走进武汉园博园,30个亲子家庭在两位园博园讲解员的带领下,观看花灯展及激光秀,体验花灯游乐设施,提前过大年。

    45米激光水幕科技秀、2000平方米超大单体灯组、100多组绚烂彩灯……百余位能工巧匠打造出满园辉煌灯火,融合传统制灯工艺与现代科技,让武汉园博园一夜间变为梦幻世界。

    本次灯展共有8个主题,以第七届军运会为题材的“军运风采世界和平”灯组、以新中国成立70周年为主题的“时代变迁美丽中国”灯组、以展现湖北及武汉乡情民俗的“魅力武汉多姿风情”,以及以儿童游戏互动为主的“欢乐卡通亲子乐园”灯组等。2019年是猪年,自然就少不了各种可爱猪仔,“出没”在灯展各处,为市民送上新年满满好福气。而孩子们最喜欢的是灯光乐园:体验VR游戏“水果忍者”、卡通造型彩灯门、灯柱形的跷跷板、会发光的秋千等。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖