邀您和500名外来务工人员子女过大年
2018-01-24 10:12:22 来源:

武晚传媒记者刘丰 实习生杨艳 通讯员易建新

我们这座城市,有不少来自全国各地的建设者,因各种原因不能回家,孩子不能与家人团聚,还有一些平时难以见到父母的留守儿童,也还有一些家庭经济条件比较困难的孩子。新年将至,他们渴望有一件属于自己的新年礼物,期盼与家人有一顿丰盛的年饭、有一件喜欢的新衣、一句真诚的祝福。

    2018年新春佳节即将来临,为帮助部分外来务工人员子女、留守儿童、贫困学生实现这个心愿,即日起,本报公益文化传播院联合武汉市青少年发展基金会、今日阳光传媒、武汉大美荆楚文化发展中心等单位,共同发起“请外来务工人员子女过大年”公益活动。

    本次公益活动将帮助500个孩子,我们将邀部分孩子一起吃团年饭,还将为一些孩子发助学金、送新年礼物。愿意参加活动的孩子可以与我们联系,或者孩子们有什么新年心愿,同样可以发给我们。

    我们也欢迎爱心企业、爱心人士积极参与本次公益活动,为孩子们圆梦。

    联系方式:关注“武汉晚报扶助行动”微信公众号并留言,电话:82333333(武汉晚报),85499902(市青少年发展基金会)

    爱心捐赠:武汉市青少年发展基金会

    开户银行:汉口银行长报路支行(890488)

    账号:048010120111000137

责编:钰迪

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖