玩玩小游戏 相互吐吐槽 本周日,地铁幸福角脱单交流会等你来
2018-10-31 19:32:58 来源:汉网

武汉晨报讯(记者马梦娅)明天就是11月1日了,这是被单身的朋友戏称为“小光棍节”的日子。届时,七大姑八大姨一定又会热切询问“你为啥还不找对象”。单身小伙伴们表示压力山大。怎样才能迅速脱单?面对家人的逼婚,你是如何有礼貌又清晰地表达出自己的想法?与其躲避,不如积极行动:快来参加地铁幸福角的活动,主动出击找缘分,把恋人带回家!

记者将化身小红娘,为单身的青年牵线寻缘,在11月4日上午,召集期待脱单的男女青年,齐聚地铁幸福角。让我们聊聊缘分的奇妙、吐槽生活的压力、玩玩轻松小游戏……也许在这样的氛围中,浪漫让彼此走得更近,在不经意间就找到了属于自己的心动感觉。

目前,“WH爱加”地铁幸福角“光棍节脱单交流会”的报名已经启动。只要你目前单身,年龄在30岁左右,阳光向上,期待脱单,均可报名。我们将甄选6对单身男女参加本次活动。

需特别注意的是,“WH爱加”是长江日报旗下的交友公号,是一个对会员负责任的严肃的相亲平台,我们会审核每位报名人员的资料。请报名成功的朋友在活动当天携带本人身份证、户口本、工作证明等相关资料找工作人员审核登记,方能参加活动。

活动主题:光棍节脱单交流会

主办单位:长江日报地铁商圈事业部 武汉地铁运营公司

活动时间:11月4日 10:00~11:30

活动地点:地铁大智路站内地铁幸福角

活动名额:男女各6名

报名方式:关注“WH爱加”微信公众号,进入公众号后,在左下角“遇见·交友”板块中点击“最新活动”,进入报名。活动全程免费。

报名电话:85885655、13871095018

\

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖