"我与改革开放共奋进"短视频大赛征集首日报名火爆
2018-11-02 15:42:02 来源:汉网

专业视频团队企事业单位争相参与

武汉晚报讯(记者张维纳)11月1日,由武汉市委宣传部主办,长江日报报业集团、武汉电视台承办的“我与改革开放共奋进”主题短视频大赛正式启动,征集启事刊发首日,多家企事业单位、党政机关及专业视频团队拨打电话咨询、报名。

近两年,HANS汉声、二更、虎客等自媒体平台深受武汉年轻人欢迎,记者了解到,征集首日,包括以上三家在内的多家专业视频团队报名参与。

除了专业视频团队,众多企事业单位也纷纷报名参与。征集首日,中建三局旗下多家子公司、中铁大桥局、中交二航局、铁四院、一冶、中冶南方等多家在汉央企以及武汉铁路局桥工段、武汉城投集团,武汉地产集团、中电光谷等纷纷表示要拍摄相关作品参与本次大赛,其中,多家企业已开始筹划视频脚本。

对此次大赛感兴趣的单位或个人可登录长江网(http://www.cjn.cn/)下载报名表,填写相关信息,并将作品原件及报名表发送至ggkf40spds@vip.163。com,或邮寄至武汉市建设大道760号武汉晚报5楼地铁商圈事业部,请在邮件标题或信封上注明“改革开放40年短视频征集活动”。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖