武汉晚报拟征集16名抽奖监督人 见证近5万元Apple礼盒归属
2018-11-14 09:44:07 来源:汉网

2019年武汉晚报发行,本报携手多家服务机构,推出“福禄寿禧”四款健康礼包,并将于2018年11月19日至2019年1月7日,举行8次订报抽奖活动,共抽取56部品牌手机。

另外,无论订户前期是否中奖,均可参加在2019年1月28日举行的终极大奖抽奖,奖品为近5万元的Apple礼盒。

为了保证抽奖环节的公平公正公开,武汉晚报拟征集16名晚报订户作为抽奖监督人员。

每次抽奖,我们将邀请2名监督人员,和长江日报报业集团纪委委派人员一起,监督我们的抽奖行为。

凡有意参加武汉晚报抽奖环节,并尽监督之责的武汉晚报订户,均可参加,本报将选取最先打进电话的16名读者作为监督嘉宾。

时间:2018年11月14日上午

电话:82438011

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖