元宵节黄鹤楼将办新春公益游园会 120名单身青年"寻一心人"
2019-02-18 02:52:52 来源:汉网

长江日报融媒体2月17日讯(记者马梦娅)2019年元宵节下午1点,一场别开生面、充满温馨浪漫与正能量的交友会——“黄鹤乘风振玉羽 青春飞扬新时代”新春公益游园会将在武汉市黄鹤楼公园举行,120位来自不同单位的青年将齐聚一堂,在秀丽景色之中打卡地标,在与孩子们的互动中感受爱心传递。这场交友盛会有乐趣,更有温度,将给单身青年们营造出充满创意的火花氛围。

2月19日是元宵佳节,为了让在武汉打拼的青年人们感受到温暖与团圆,主办方精心为他们创造公益的服务平台,让他们在这里“择一人心,建一个家”。此次活动由武昌区委组织部、武昌区总工会、共青团武昌区委员会、武昌区妇女联合会、武昌区文体旅游发展委员会、武汉市黄鹤楼公园共同举办,以新颖有趣的活动形式,为武昌辖区单身青年建立一个互信真诚的交流渠道,搭建一个平等、友好的交往平台。

活动以新颖有趣的交友模式,以纯公益的形式,引导年轻人感受好家风带来的幸福感,在寻找爱情的时候,也传递善良的正能量。活动主办方希望年轻人找到在大武汉的归属感与获得感,弘扬社会主义核心价值观和中华民族的传统美德,把温暖与善良传递下去。

在活动当天,来自武昌区各个企事业单位的单身青年,将齐聚武汉市黄鹤楼公园,与留守儿童、区“最美家庭”代表一起游黄鹤楼、做元宵,感受幸福感,传递浓浓爱心。

在武昌区工作的青年小洲将会参加这次“新春公益游园会”活动,他告诉长江日报记者,“因为圈子小,自己也比较内向,一直没有合适的途径找到合适的对象”。他说,由主办方对参与活动的单身青年进行筛选、推荐,在这样的活动中交友,特别放心,“公益活动中找到爱情的方式,很新颖,又能感受到对方的善良和大方,通过这样的方式找对象,好玩又浪漫”。

届时,在游园定向打卡活动中,他们还将分为不同的小组,在黄鹤楼最具代表性的六处打卡地,玩一场智慧与速度共比拼的游戏,在游戏里确认眼神,找到心动的那个人。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖