30000种美食来武汉了 周五可到国博吃吃逛逛
2019-03-27 01:44:35 来源:汉网

长江日报融媒体3月26日讯(记者张维纳)3月28日至30日,2019年第七届中国食材电商节在武汉国际博览中心开幕,今年的食材电商节汇聚了2000余家展商,武汉人可在家门口品尝30000种美食。

来自大连的即食海参、四川的香肠、福州的虾滑、内蒙古的小肥羊、湛江的生蚝、福建的竹笋、湖南的调料等食品都将集中亮相食材电商节。据工作人员介绍,各参展商还会在现场烹饪美味,供观众和市民品尝。据悉,本届食材电商节共汇聚了2000余家展商,30000种食材供来自全国各地的观众和武汉市民选购,同时活动现场还将举行烹饪大赛,名厨将现场PK,为观众带来一场味蕾上的美妙体验。

与往年不同的是,今年的展会将实行售票制,不再免费入场。提前预定门票的价格为60元一张,28日—30日现场在线购票100元/张,现场现金购票200元/张。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖