寻找“樱花女神”!在东湖樱花园穿汉服拍美照,中外游客都来了
2019-03-27 23:16:03 来源:汉网

美丽如花的东湖“樱花女神”  记者刘帅 摄

长江日报融媒体3月27日讯(记者程艳)近日,东湖樱花园进入绝佳赏花期,早樱、中樱齐绽放,园内也迎来各“朝代”古装美女“穿越”拍美照。3月21日长江日报文旅院开启全城寻找“樱花女神”和写给东湖樱花“三行情书”活动,上百名游客和市民踊跃参与,活动正在火热征集中,参与者有机会赢取千元旅游大礼包。

“看了媒体的报道,东湖樱花太美了,我约上好姐妹扮成‘七仙女’来东湖樱花园,拍摄‘穿越’美照,发到朋友圈后获得集体点赞!”上周日,家住汉口的刘小姐约上6位好姐妹,换上汉服齐聚东湖樱花树下拍美照。

美丽如花的东湖“樱花女神”  记者刘帅 摄

“不仅很多市民和外地游客穿汉服来拍照,还有很多外国友人也积极参与。”东湖樱花园工作人员介绍,东湖樱花园已成为汉服爱好者打卡胜地,近期每天都有在汉留学生和外国游客,特地来樱花园租赁汉服,精心打扮后赏花拍照,中西结合别有一番韵味。

即日起至4月20日,关注“长江旅行”微信公众号,点击底部菜单“武汉赏花”,进入“全城寻找樱花女神”页面,上传身穿汉服与东湖樱花的合影美照,优秀摄影作品主角将成为“樱花女神”,获赠“樱花女神 东湖礼遇”千元旅游大礼包,还可免费获得长江日报专业摄影师拍摄的“樱花女神”定妆照。你也可以进入“赏花三行情书大赛”页面,把你写给东湖樱花的“三行情书”发送至后台,文采最佳者将获得品牌提供的樱花季城市礼品,来东湖樱花园参与“赏樱花、穿汉服、化美妆、拍美照”活动。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖