第十届“五一低碳婚典”征集20对“新人”参加,将展示军运会建设者、服务保障者风采
2019-04-01 23:30:42 来源:汉网

长江日报融媒体4月1日讯(记者马梦娅 通讯员向丽华)让长江见证爱情,在大美武汉完成婚典祝福!今年,“五一低碳婚典”十岁了!4月1日起,由长江日报报业集团、武汉市水务局主办,长江日报地铁商圈事业部和武汉市江滩管理办公室承办的第十届“五一低碳婚典”启动报名,现面向社会征集20对新人参与。5月1日,20对伉俪将在汉口江滩举办盛大的低碳集体婚礼。

2019年是武汉江滩、长江日报品牌活动“五一低碳婚典”举办的第十年,适逢新中国成立70周年,第七届世界军人运动会在汉举办。此次集体婚礼将以绿色环保的方式,展示军运会建设者、服务保障者等人员风采,展现武汉江滩十年生态环境建设、自然与人文积淀。

20对年轻佳偶将齐聚武汉江滩,传递生态、环保、节俭的美好生活理念,助推良好社会新风的形成。

“五一低碳婚典”自2010年举办以来,已经连续九届在汉口江滩浪漫展示,共有近300对新人参与。今年,新人们将在武汉江滩漫步观江道,领略长江两岸风光,秀出幸福和甜蜜,成为“人与水共生,美丽长江”的最美展示。 

活动时间:2019年5月1日

报名时间:即日起至4月19日

报名对象:参与军运会的筹备、建设、服务保障等相关工作,倡导绿色环保理念,已领取结婚证,感情稳定,有良好精神风貌,背后故事感人的青年夫妻。

报名截止后,将对新人进行资格审核。通过预报名审核的新人,需携带双方户口簿、身份证、结婚证原件及复印件进行复核确认,时间地点将另行通知。

本次活动全程公益,不收取任何费用。

报名方式:关注“WH爱加”公众号,点击菜单“我要结婚”,在“集体婚礼”报名通道上报名。

咨询电话:85885655

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖