倍康创始人覃叙钧:让倍康纸尿裤进入到更多德国家庭
2017-09-29 18:53:47 来源:慧聪网

近日,德国Lysano连锁药房公司Wulf-Dieter Freude、德国梅-前州经济大使兼B&W国际项目及商贸公司总裁Stefan Boerngen来到倍康纸尿裤位于中国长沙的营销中心,就“倍康小白钻目前在德市场情况”及“深入拓展倍康小白钻在德市场”与康程护理董事长倍康创始人)覃叙钧、倍康全国市场总监秦静进行沟通洽谈。

 

 

 

95%的德国消费者肯定倍康纸尿裤优秀品质

Lysano公司总裁Wulf-Dieter Freude介绍,在德国,有三大因素决定了产品是否能受到消费者喜爱,从而获得不错的销量。第一是产品品质、第二是产品包装、第三是产品价格。Wulf-Dieter Freude称,倍康小白钻纸尿裤无论是产品包装还是价格都受到德国妈妈的欢迎,由于德国的消费者对待婴儿用品非常的严谨,对品质的态度也非常实事求是,因此为了客观获得倍康小白钻的品质反馈,倍康小白钻所上架的药房曾多次做过消费者调研,发现在购买过小白钻的德国妈妈消费者中,高达95%以上的妈妈都认为倍康小白钻在吸水、柔软、防漏等性能上胜过德国在售的其他纸尿裤品牌及自己正在用的其他品牌“我的孙子也在用倍康小白钻,我认为小白钻的柔软性、吸水性和防漏性都相当不错。”B&W国际项目及商贸公司总裁Stefan Boerngen十分肯定倍康小白钻的品质。

叙钧我们让倍康小白钻进入更多的德国家庭

倍康小白钻在德国药房上架虽然才短短三个月,但其品质已经得到药房管理层及德国妈妈的肯定和赞许。而也正因为在德国药房上架时间不长,作为德国境内新引进的品牌,倍康小白钻未来的使命是能进入更多的德国家庭。
康程护理董事长覃叙钧提出,希望Lysano能够调动在德拥有的线上线下所有渠道进行小白钻的产品推广,用小白钻的高品质去打动消费者、征服消费者,倍康在小白钻品质方面充满信心,在德国的推广过程中,倍康将积极给予Lysano最大的支持和协作。

Wulf-Dieter Freude也表示,倍康小白钻的优秀品质,使药房管理层十分坚定拓展倍康小白钻在德市场的决心,集团公司将尽可能调动所拥有的线上线下资源,把倍康小白钻推荐给更多的德国消费者和德国幼儿家庭。“通过双方的协调配合,我们会尽全力做好倍康小白钻在德国的推广,让倍康小白钻走入更多的德国家庭,提高其在德国市场的份额。”Wulf-Dieter Freude说到。

倍康小白钻此次成功出口德国,证明了中国也能制造出国际化品质的纸尿裤,而获得德国最严苛消费者的认同,更体现了倍康纸尿裤在技术、性能上具备了国际竞争力。从在德国药房成功上架到此次Lysano与倍康的成功洽谈,预示着倍康小白钻将深入拓展德国市场,倍康的国际化进程又往前推进了一步。

责编:申燕伟