乘客手机遗落出租车上,武汉的哥暂停营运专程送还
2019-05-07 08:29:28 来源:汉网

乘客手机遗落出租车上,武汉的哥暂停营运专程送还

长江日报融媒体5月6日讯(记者付莎 通讯员胡慧珠)手机遗失对机主来说会带来不少麻烦甚至有可能造成重大损失,乘客常女士将手机落在出租车上却及时找回,这多亏了诚信服务的好的哥及时送还失物。6日,常女士致电华昌出租车公司,对的哥彭细中表示由衷感谢。

5日下午5时许,华昌公司鄂AX2J30驾驶员彭细中师傅在东湖梨园送一位女乘客到鲁磨路,下车时女乘客大意将一部价值4500元的手机遗落在后排座椅上。直到后上车乘客发现这部手机,彭师傅及时向车上乘客解释,并将手机妥善保管。

彭师傅随后在营运途中,接到手机主人常女士打来的寻物电话,彭师傅仔细核对手机特征后,打着暂停营运的服务牌如约赶到常女士所在位置——武昌光谷中医院门口,第一时间将手机送到常女士手中。

常女士拿到手机后激动地说:“本来以为手机不能再找回来,试着拨打电话没想到就接通了,彭师傅诚信服务的精神值得称赞,他即使耽误生意也要专程赶到武昌光谷送还手机,真是太感谢了。”

面对乘客的感谢,彭师傅却谦虚地表示,这样的事情在营运中时常会发生,无论捡到什么物品,这些物品是否贵重,都会主动上交公司,“不是自己的财物坚决不能要。”

 

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖