谢谢好心人 八旬奶奶晕倒车站幸有你们送回家
2019-02-13 01:11:31 来源:汉网

长江日报融媒体2月12日讯(记者李爱华)八旬老人独自外出时,突然晕倒在公交车站;所幸好心人扶起老人并帮忙报警,民警及时赶到,一路护送老人回家。11日,老人家属特地在长江网武汉城市留言板留言,为不知名的好心人和110民警点赞,向他们致谢。

网民徐女士称,她的奶奶徐秀珍81岁,住在江汉北路渣家路一小区。11日上午9点多,奶奶独自出门,准备乘公交车到江大路统建大江园她家,行至循礼门公交车站时,老人突然头晕目眩,一下子晕倒在地上。

当时外面寒风刺骨,所幸一名好心市民将徐婆婆扶了起来,并打了110电话求助。一辆110警车很快赶到现场,两位民警不断安抚老人,直到老人身体情况稳定下来,但老人当时不愿去医院。两位民警询问得知老人要去江大路统建大江园,为确保老人安全,民警开车将老人送到了江大园徐女士家。

徐女士说,直到民警敲开她家房门,一家人才知道奶奶在外面遭遇了一场意外,奶奶年纪大了,可能系低血糖导致犯晕。事后,家人将奶奶送到医院作了检查,所幸没有大碍。

徐女士表示,奶奶安全回家了,可一家人都不知道报警的好心人和民警的姓名,特在留言板上

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖