乘客在光谷有轨电车上遗失笔记本电脑 1小时后物归原主
2019-04-01 23:28:25 来源:汉网

图左为有轨电车工作人员,右边为乘客(光谷交通提供)

长江日报融媒体4月1日讯(通讯员吉子明 徐伟)4月1日,有乘客不慎将笔记本电脑遗失在光谷有轨电车上,光谷有轨电车运营服务人员第一时间为失主找到遗失的笔记本电脑,失主甚是感激。

1日下午3时,光谷有轨电车客运派班室接到电话说,乘客光女士在L1线遗失了一台笔记本电脑,客运组长立刻通知全线客运员在车厢内帮助寻找。009车的跟车客运员胡莹,很快在车厢内找到失主所描述的小米笔记本电脑。随后,工作人员快速联系失主认领。

下午4时,经核对信息后将电脑归还失主,失物完璧归赵。电脑的失而复得使乘客感慨万分,客运员全体总动员帮忙寻找失物的行为折射出了光谷有轨电车运营服务工作中的正能量。

光女士说:“非常感谢你们的帮助,不然电脑里面好多重要的资料都找不回来了,谢谢你们,你们辛苦了。”

4月1日是光谷有轨电车开通试运营一周年,据统计,一年来,光谷有轨电车运营公司人员拾到并归还失主物品824件,其中贵重物品71件,收到各类来电来信表扬26次,锦旗5面。

责编:宗晓斌

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖